招聘職位:

介紹仿磚涂料與面磚相比具備的優勢

招聘人數:
發布日期: 2019-06-06    
 
分享:

仿磚涂料在建筑領域的應用頻率逐年遞增,并漸漸取代了面磚在建筑行業的地位,成為備受推崇的涂料類別。使用方便的仿磚涂料操作起來便捷,和普通涂料的使用并無二致,可選取的顏色以多樣性為主。與傳統意義上的面磚相比,仿磚涂料優勢凸顯的極為顯著,但就安裝成本的對比上,仿磚涂料就能從根本處省卻大部分資金和成本。

介紹仿磚涂料與面磚相比具備的優勢

1、涂料自重較輕,不會對外保溫形成壓迫

仿磚涂料與面磚相比具備的優勢在于自重輕,這一點尤為關鍵,傳統意義上的面磚無論為哪種型號,大面積安裝的話會產生較重的重量。如果附著在嵌有外保溫系統的表層,難免會因為自重而發生脫落現象,進而對整面墻的整體美觀度產生不利影響。

2、涂料顏色多樣,可與多種修飾風格相匹配

仿磚涂料與面磚相比具備的優勢在于顏色多,這部分內容是普通面磚無法比擬的,如此多的顏色總有消費者傾向的那一款。要知道用途不一的室內裝修場景,貫徹執行的風格各不相同,唯有使用與之契合度高的顏色,才可發揮烘托作用,避免產生過于突兀的感覺。

3、涂料粘性牢固,規避意外掉落狀況的發生率

仿磚涂料與面磚相比具備的優勢在于粘性強,涂料可以與外墻的表層融為一體,而面磚無法保證與墻的長時間附著,稍有不慎就會引發掉落問題。因此不少建筑領域的負責人已經開始減少面磚的使用,轉而購買粘性更強的涂料。

經過上文三方面內容的描述和對比,仿磚涂料與面磚相比具備的優勢較多,從側面反映出前者深受顧客青睞的大致緣由。仿磚涂料的生產廠家不在少數,各自的質量難免會出現高低之分,故建議消費者在購買前進行嚴格的比較和問詢。

新聞推薦:
分享;





Copyright ?2005 - 2017 重慶格上建材有限公司
犀牛云提供企業云服務
X
1

QQ設置

3

SKYPE 設置

4

阿里旺旺設置

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

5

電話號碼管理

  • 023-67701663 67701664
6

二維碼管理

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

展開
3d中奖诗软件