招聘職位:

仿磚涂料經常出現的問題有哪些?

招聘人數:
發布日期: 2019-06-06    
 
分享:

仿磚涂料屬于新近發展起來的替代品,專門代替面磚來發揮與之相似的作用,且可選的顏色范圍及其寬廣。消費者對質保價廉仿磚涂料容易產生濃厚興趣,畢竟性價比高的產品購買優勢明顯,另外號稱使用方便的仿磚涂料,節省了不少購置和安裝面磚的成本。既然作為涂料品類中的一員,仿磚涂料經常出現的問題有必要了解清楚。

仿磚涂料經常出現的問題有哪些?

1、涂料表面容易發生開裂的情形

仿磚涂料經常出現的問題無非是常見的開裂現象,這一點也是涂料類產品的通病,原因可能是由于涂料本身的質量不佳,在墻面表層的附著力較弱,或者涂料的厚度達不到標準。出現這種情況就要檢查涂料品質,讓專業人士查看涂料的厚度問題。

2、外觀顏色逐漸出現由深向淺的變化

仿磚涂料還經常出現顏色退化的問題,具體表現在經過長時間的使用,外表顏色開始由深向淺的變化,甚至出現大面積的顏色脫落現象。之前塑造的顏色氛圍不復存在,效果難以保持較長期限,這個時候就要檢查涂料的品質是否不過關。

3、涂料顏色的均勻度出現一定偏差

仿磚涂料經常出現的問題還包括均勻度不足,大面積涂抹過后,會發生上下左右顏色不均勻的狀況。有可能是因為正式涂抹之前,未曾將涂料搖晃至均勻程度,或者涂料本身就有顏色不均的問題,亦或是涂抹過后發生了化學反應。

仿磚涂料常出現的問題正如上文提及的那樣,這部分內容無疑為有意購買的顧客提供了參考依據,不可否認的一點是,仿磚涂料的優質品牌能規避多個質量問題,杜絕陷入三無涂料的購買誤區。提醒消費者在選購階段,唯有仔細比對和篩選方可得出準確結論。

新聞推薦:
分享;





Copyright ?2005 - 2017 重慶格上建材有限公司
犀牛云提供企業云服務
X
1

QQ設置

3

SKYPE 設置

4

阿里旺旺設置

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

5

電話號碼管理

  • 023-67701663 67701664
6

二維碼管理

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

展開
3d中奖诗软件